肾宝和救心丸

楼诚肾宝好
爱我你就亲亲我壁|д•´)

【谭赵】总裁蜀黍再爱我一次 1


走肾二人组 谭赵/附赠凌李小甜饼

“叮咚”一声微信。

 

在沙发上躺得四仰八叉的小李警官伸手去够茶几上的手机,结果错估了臂长与茶几的距离,吧唧摔了下来,“哎呦喂,疼死爸爸了”。

 

“你是谁爸爸啊?”贤惠的院长大人端着水果从厨房里走出来,被从地上一跃而起的小李警官吓得撞到了门,一股凉意从脚底升起。

 

“哎呦喂,老凌老凌,平平要回来了!”

 

这股凉意直窜到了头顶,院长大人觉得胃有点疼。

 

赵启平,三个字对于凌远来说就是噩梦,如果再加上李熏然,哎呦,胃更疼了。

 

凌远,附院院长,果断专伐,行动力强,是个不可多得的人才,当然,院长大人对自己的评价也颇高,不论是事业还是感情,几乎没有做过让自己后悔的事情,哦,除了一件事,现在想想,都想抽自己大嘴巴。当时怎么就为博美人一笑,把赵启平挖到附院来。那是噩梦的开始。

 

赵启平,附院骨科副主任医师,33岁单身,前女友若干,专业能力一流,人称附院一枝花,调过来第一周后,附院每周一期的附院周报(俗称八卦周刊)头版头条把小赵医生八了个干净,哦,原来是皇亲国戚,院长夫人的好闺蜜,院长家属的好基友。接着连续数周霸占附院美男排行榜第一名!成功把院长大人和李主任挤了下去,之前勉强挤进前三的韦主任拿着周报痛心疾首得向院长大人哭诉岁月易逝,容颜易老,世风日下,人心不古。

 

当时只和小赵医生吃过一顿饭的院长大人暗暗感叹:年轻人,不简单啊。直到后来小赵医生数次用连环夺命call将小李警官从凌院长身下叫去酒吧时,院长大人觉得,是时候要关爱一下单身狗了,不然容易影响家庭性福。

 

还没等院长大人出手,小赵医生因为一次一夜纵情大伤元气,一蹶不振,看破红尘,那一阵附院特别流行咬唇妆,据说是因为赵副主任白嫩的脸蛋配上自己咬出的咬唇妆显得特别楚楚可怜。

在连续数天从酒吧、大排档、烧烤摊、火锅店、烤肉店捡回醉醺醺的二乔,凌院长感觉自己最近头又大了一圈。于是不顾小李警官口中的什么关爱发小人人有责,警民鱼水情,领导要关心下属感情生活,用一张的机票把连续几日宿醉未醒的小赵医生送去了国外交换学习,以及疗情伤。

机场送别时,院长大人费了老大劲才把哭得梨花带雨天地动容的小李警官从小赵医生身上扒拉下来,用一颗大白兔及时堵住了小李警官的什么在国外照顾好自己,我会想你的吧啦吧啦,小赵医生翻了个大白眼,转过身冲他们挥挥手算是道别。

 

院长大人一脸欣慰,打算带小李警官去吃个大馄饨庆祝一下,一回头,发现机场柱子后面站着个人,哎呦喂,这不是晟煊总裁谭什么来着?看这样子是送人?还不打算让对方发现?谭总,这柱子这么小可藏不住您啊。

☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆.。.:*・°☆
这是一粒肾宝!小号码字,大号迷妹!表白我圈太太!
虽然谭总和小赵医生上线不足五分钟!但是!相信我!这是一篇谭赵文!
肾宝肾不太好,开车易急刹,上车需谨慎。
(ಥ_ಥ) 你们爱不爱我!

评论 ( 21 )
热度 ( 134 )

© 肾宝和救心丸 | Powered by LOFTER