肾宝和救心丸

楼诚肾宝好
爱我你就亲亲我壁|д•´)

【东凯】你曾说过会永远爱我

rps 勿扰真人 ooc都是我的锅

老友聚会,难免多喝了几杯,靳东被搀着出的门,靠在门口的树上,摆摆手拒绝了老友的司机,叼着烟手抖了半天才点燃,深吸了一口:“我有人接呢”。得,知道这人倔脾气,约了下次再聚,也被司机扶上了车。

已然深秋,夜里还是冷的,拉上了皮衣的拉链,一根烟抽完,脑袋才有些清明,好久没喝这么多了。以前被管着,抽烟喝酒都有限制,那时候老不爽了,活了小半辈子,到末了了还被人抓在手心里不放开,现在想想那才是幸福。那双手真是好看呐,你们小姑娘只能看到手指纤长,指节分明,殊不知被这双手狠抓后背时才是人间极致之乐。呸,靳东,你也就这点出息,只他 娘的敢想想,到底摸出手机不敢按在快捷键1上。跺了跺有些麻的脚,幸好挑的地方离家不远,干脆走回去还能散散酒气。

即使是帝都,还是有寂静的路的,昏黄的灯光,满地的梧桐落叶,踩上去嘎吱嘎吱的响。当初一起看房子,这里并不是首选,但是有人就看上了这一条梧桐大道。看房子的时候还是盛夏,八月艳阳被这茂密的树叶挡去了七七八八,只剩下些光线透过树叶缝隙,形成一道道细小的光束,那人带着帽子墨镜,站在两步外,歪头冲他笑的肆意天真:哥,你看,这树多好。是啊,多好,世间一切都没有你好。那时两人还能一起逛逛超市,溜溜广场,不用墨镜口罩,不过帽子是要的,他的头毛是最重要的,揉一揉都不许的。

喝下去是烧灼的烈酒,却仿佛在心口塞了把冰,透心凉,冷风一吹,直打哆嗦。呵,臭小孩儿,天天说我老,怎么办,真让你说中了,不然怎么老是想以前的事儿呢。路上没有行人,拿出手机拍了一张,发了朋友圈,没配文字。真是越活越回去了,学起了年轻人那一套,聊天界面的置顶,消息还停留在一个月前,所以怎么可能评论,就算看到了又怎样呢,对不对?

一连串的提示,点开,没有自己想看的,索性一条也不回,看吧,让你喝点酒就矫情,这下反而心里更跟猫挠似的。这话小孩儿爱说,老爱说我矫情,可不嘛,谁跟你一样盒盒盒一场就没事儿人一样,再不济了夜里躺床上和自己瞎嘀咕,嘀咕几句就能咂么着嘴睡过去。再说了,我一矫情你就趴我腿上和我说笑话,我懂你这是转移视线,所以我喜欢矫情,喜欢看你偷偷看微博背笑话。臭小孩儿,我现在矫情了,你倒是来哄哄我啊。

看了看烟盒里的最后一根,干脆点了,好久没把烟往肚子里咽,然后就被呛出了眼泪。狼狈的摸摸兜儿,连包面纸都没带,索性用围巾擦了擦。突然手机响了,寂静的路上突然响起专属铃声,蓦地把自己吓了一跳。愣了半响才哆哆嗦嗦掏出手机,看着屏幕上闪烁的臭小孩儿,烟屁股烧到手指都没知觉,手指压根不不听使唤,夹着烟屁股,点了半天才点开,就听到那边劈头盖脸一声吼:“几点了还不回家,大半夜发什么神经呢!”

嘴皮子动了半天,就是说不出话来,“呦呵,喝大了不认路了是吧,睡路边吧!”“不不不,不是,我,我,我,哎呦”这才反应过来手指疼,疼的了不得,疼的眼泪都出来了。就听那边慌了神,噼哩乓啷一阵响,“怎么了怎么了,出什么事了!你在原地别动,我去接你!”

坐在路边,看着围巾上被烧了一个大洞,这可是小孩儿送的生日礼物,怎么办,怎么办,一生气干脆把烟盒子扔的远远的,去他 娘的保护环境,都怪你,不然小孩儿送的围巾怎么会烂个大洞!戒烟!戒烟!

路对面传来一阵轻笑,抬头,那人就现在灯下捂着嘴冲我笑,就像那天,不对,那些天一样,只带了帽子,没有口罩墨镜,眼睛亮亮的,像天上的星星。“怎么,自己闯了祸还拿烟盒撒气是吧,德行,跟个老小孩儿一样。”

那双好看的手伸在眼前,”起来啊,靳老师连我都不认识了?真喝大了啊,回家了,在这坐着回头再受了凉。”抬头看看他,吸了吸鼻子说不出话,这仿佛是梦境一般,“呵,靳老师,要王凯抱抱才能起来是吧。”

“不是,亲亲才能起来!”

盒盒盒盒盒盒盒一连串的笑声在夜色里显得很突兀,却把空落落的胸膛填满了,“哎呦笑死我了,盒盒盒盒盒盒盒,你这跟谁学的啊,盒盒盒盒盒盒盒。”委屈的低下了头,撒个娇都不行吗。

突然嘴唇上一凉,“好了,亲亲了,能起来了吧。”被强行拉起来,抱了个满怀,“乖,回家吧。”

后来啊,你问我后来啊,靳老师点了根烟,说“保密”

呸,老小孩,还保密,活该被晾了一个月!

“你说过你会永远爱我。”

“那是句歌词。”

“我不管,那也是你对着我唱的。”

翻了翻白眼,那明明是对着洗衣机唱的,你自己非要凑旁边的。“行,对你唱的,把这盘啤酒鸡翅端上桌,开饭了。”

你为啥这一个月不理我?

矫情,是病,得治,不能惯着,看,晾一个月就好了吧。

哦。

吃饭,再说一句自己蹲阳台吃去。

没办法,就是这么没地位【摊手



_(:^」∠)_晚安,啵啵。
听了一天的《盛夏的果实》,满脑子刀刀刀
忍不住写下来,却忍不住糖糖糖
随便瞎写写,都是坑
写着写着成了第一人称,也不知道咋办了
随便看看吧
【莫名适合这种中老年人文风,唉
【靳老师,烟借我抽口呗
【不行,我家小孩儿给我限量呢
【滚,秀恩爱,分的快
唉唉唉,别打头,别打头

评论 ( 13 )
热度 ( 72 )

© 肾宝和救心丸 | Powered by LOFTER